Aktuelle Angebote

Wenn Buchstaben zum Leben erwachen!

Auch dieses Jahr fahren wir am Donnerstag, 12.10.2017 zusammen mit dem Jugendbildungswerk und der Stadtjugendpflege Homberg auf die Buchmesse nach Frankfurt!

Die Frankfurter Buchmesse ist die größte und wichtigste Buchmesse der Welt. Hier treffen sich jedes Jahr im Oktober Verleger, Buchhändler, Autoren und Leseratten aus vielen Ländern. Mit dem Zug fahren wir gemeinsam nach Frankfurt und verbringen einen spannenden Tag zwischen Seiten und Zeichen. Hier könnt ihr Stöbern und Schmökern und einiges zu den neusten Trends erfahren. Außerdem statten wir gemeinsam dem Fernsehkoch Christian Henze einen Besuch ab und schauen ihm beim Kochen über die Schulter und wer mag kann per Rallye die Buchmesse mal anders erkunden. Sei dabei und informiere dich direkt an den Messeständen über aktuelle Neuheiten, Weltbestseller, neue Autoren und Blogger und einiges mehr.

Daten und Fakten
Donnerstag, 12.10.2017 // Start: Start Wabern Bahnhof: 8:20 Uhr // Rückankunft: gegen 19:05 Uhr //Jugendliche ab 12 Jahren // Kostenbeteiligung: 11,00 € // Mitbringen: Tagesrucksack mit Verpflegung und Getränken, ggf. Essensgeld, feste Schuhe und wetterentsprechende Kleidung //
Informationen: Jugendbildungswerk: 05681-775586  und  Jugendpflege Gudensberg: 05603-9182715. Ganz wichtig: Anmeldeschluss ist der 04.10.2017. Die ganze Ausschreibung mit Anmeldeformular senden wir euch gerne zu. Bei Interesse bitte bei uns melden: Stadtjugendpflege Gudensberg // Tel. 05603 – 9182715 // jugendpflege@stadt-gudensberg.de //