Wilde Wochen-Kochabend

Wann:
13. Oktober 2017 um 18:30
2017-10-13T18:30:00+02:00
2017-10-13T18:45:00+02:00
Wo:
Kochkoje Petra Knieling
Chattenstr.10
34281 Gudensberg-Dissen

Wilde Wochen – Natürlich kochen und genießen

Habichtswaldschwein trifft Wildkräuter

Wildfleisch und Wildkräuter sind die urtümlichste Ernährung der Menschheit. In unseren hektischen Alltag hilft diese Speiseauswahl uns der Natur nahe zu fühlen und Kraft zu schöpfen.

Wir kochen gemeinsam :

  • Wildhackbällchen auf Kräutersalat
  • Rückensteaks mit Birnen-Zwiebelragout und Gemüsepüree
  • Schmorstücke in Wurzelgemüse und Kräuterkartoffeln
  • Zitronen-Quendel-Küchlein

Ein Kräutermärchen lässt euch träumen und entspannen

Teilnahmebeitrag: 45,00 € inkl. Rezeptmappe , Leihschürze und Kräuterwasser. Anmeldungen bitte bis spätestens 06.10. unter petra@kochkoje.de de / 016094839526 oder TAG Habichtswald 05624 999714 kurverwaltung@bad-emstal.de